Victoria parcial de Chelsea al finalizar el primer tiempo

El árbitro marca el cierre de los primeros 45 minutos. En el estadio Stamford Bridge, los Gunners son superados 1-0 por los Blues. Cole Palmer (14′ 1T, de penal) es el autor del triunfo momentáneo del equipo local.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Chelsea viene de vencer a Burnley con un marcador de 4-1. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 3 goles en contra y pudo convertir 6.

Arsenal viene de derrotar a Manchester City con un marcador 1 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro. Anotó 11 goles y le han convertido 3 en su arco.

El local se ubica en el décimo primer puesto con 11 puntos (3 PG – 2 PE – 3 PP), mientras que el visitante tiene 20 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (6 PG – 2 PE).

El árbitro Chris Kavanagh fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.