Rangers le pasó por encima a FC Steaua Bucarest con doblete de Vaclav Cerny

En la fecha 3 de UEFA – Europa League 2024-2025, Rangers le endosó un contundente 4-0 a FCSB, con dos tantos de Vaclav Cerny. Un marcador abultado reflejó la clara superioridad del equipo de Philippe Clement, demostrando un poderío ofensivo arrollador con el doblete de Vaclav Cerny. El volante aportó dos golazos de jugada en los minutos 30 y 9 del primer y segundo tiempo, respectivamente. El triunfo fue posible además por la aparición de Thomas Lawrence, con un remate al minuto 9′ 1T, y de Hamza Igmane, después de rematar durante la segunda mitad (26′ 2T).

El desempeño Vaclav Cerny lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Rangers metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Thomas Lawrence también jugó un buen partido. El volante de Rangers metió 1 gol.

El estratega de Rangers, Philippe Clement, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Jack Butland en el arco; James Tavernier, Leon Balogun, John Souttar y Jefté en la línea defensiva; Connor Barron, Nicolas Raskin, Vaclav Cerny, Thomas Lawrence y Nedim Bajrami en el medio; y Cyriel Dessers en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Elias Charalambous salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Stefan Tarnovanu bajo los tres palos; Alexandru Pantea, Siyabonga Ngezana, Joyskim Dawa y Mihai Popescu en defensa; Baba Alhassan, Malcom Edjouma, Marius Stefanescu, Luis Phelipe y David Miculescu en la mitad de cancha; y Daniel Birligea en la delantera.

Marco Di Bello fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Ibrox Stadium.

En la siguiente jornada Rangers se enfrentará de visitante ante Olympiacos y FCSB disputará el juego de local frente a Midtjylland.

Cambios en Rangers
  • 56′ 2T – Salió Cyriel Dessers por Hamza Igmane
  • 67′ 2T – Salió Leon Aderemi Balogun por Robin Pröpper
  • 73′ 2T – Salieron Nedim Bajrami por Zakariya Lovelace y Vaclav Cerny por Neraysho Kasanwirjo
Amonestados en Rangers:
  • 23′ 1T James Tavernier (Conducta antideportiva) y 37′ 1T Vaclav Cerny (Conducta antideportiva)

Cambios en FC Steaua Bucarest
  • 45′ 2T – Salieron Mihai Popescu por Risto Radunovic, Marius Stefanescu por Mihail Alexandru Baluta, Luis Phelipe de Souza Figueiredo por Octavian George Popescu y Thomas Morris Lawrence por Mohamed Diomandé
  • 59′ 2T – Salió Malcom Sylas Edjouma Laouari por Alexandru Musi
  • 62′ 2T – Salió David Raul Miculescu por William Baeten
Amonestados en FC Steaua Bucarest:
  • 15′ 1T Luis Phelipe (Conducta antideportiva) y 42′ 1T Mihai Popescu (Conducta antideportiva)