Termina el primer tiempo con una victoria para Bournemouth vs Wolverhampton por 1-0

Al finalizar los primeros 45, Bournemouth vence a Wolves por 1-0 con gol de Dominic Solanke (17′ 1T).

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Bournemouth no quiere lamentar otra caída: 0 a 3 finalizó su partido frente a Everton. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 2 y 2 fueron empate. Pudo marcar 3 goles y ha recibido 12.

Wolverhampton sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Aston Villa. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Ha convertido 7 goles y ha recibido 9 en contra.

El local está en el décimo noveno puesto con 3 puntos (3 PE – 5 PP), mientras que el visitante llegó a 8 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (2 PG – 2 PE – 4 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Paul Tierney.

Formación de Bournemouth hoy

El equipo dirigido por Andoni Iraola plantea su juego con una formación 4-5-1 con Neto en el arco; Max Aarons, Ilya Zabarnyi, Lloyd Kelly y Milos Kerkez en defensa; Alex Scott, Lewis Cook, Marcus Tavernier, Philip Billing y David Brooks en el medio; y Dominic Solanke en la delantera.

Formación de Wolverhampton hoy

Por su parte, los conducidos por Gary O´Neil se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con José Sá defendiendo la portería; Maximilian Kilman, Craig Dawson, Toti en la zaga; Matt Doherty, João Gomes, Boubacar Traoré y Rayan Ait Nouri en el centro del campo; y con Pedro Neto, Matheus Cunha y Hwang Heechan en el ataque.