River Plate vence por 3-1 a Tigre con triplete de Miguel Ángel Borja

El Millonario fue más que el Matador y se llevó un triunfo por 3-1 en la fecha 4 de Argentina – Torneo Betano 2024. Si bien Tigre comenzó perdiendo cuando Miguel Ángel Borja abrió el marcador de penal (12′ 1T), se puso a tiro en el minuto 47 del primer tiempo gracias a que Gonzalo Maroni mandó la pelota a guardar con un penal. Sin embargo, River Plate cambió el rumbo del partido con una exhibición impresionante de Miguel Ángel Borja (7′ 2T) y Miguel Ángel Borja (13′ 2T), quienes sellaron el 3 a 1 con un remate y un remate desde los doce pasos, respectivamente.

El delantero Facundo Ferreyra de Tigre tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 28 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Miguel Ángel Borja. El atacante de River Plate anotó 3 goles, disparó al arco contrario en 8 oportunidades y efectuó 9 pases correctos.

Gonzalo Maroni fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Tigre marcó 1 gol y dio 35 pases correctos y buscó 6 veces el arco contrario.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro, Nicolás Contín y Santiago Simón.

El técnico de River, Martín Demichelis, propuso una formación 4-5-1 con Franco Armani en el arco; Agustín Sant’Anna, Sebastián Boselli, Paulo Díaz y Milton Casco en la línea defensiva; Matías Kranevitter, Nicolás Fonseca, Pablo Solari, Claudio Echeverri y Facundo Colidio en el medio; y Miguel Ángel Borja en el ataque.

Por su parte, el equipo de Sebastián Domínguez salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Felipe Zenobio bajo los tres palos; Martín Ortega, Tomás Fernández, Kevin Lomónaco y Ángelo Marchese en defensa; Martín Garay, Agustín Cardozo, Tomás Galván, Gonzalo Maroni y Blas Armoa en la mitad de cancha; y Facundo Ferreyra en la delantera.

Nazareno Arasa fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Monumental.

El próximo partido de el Millonario en el campeonato será como visitante ante Dep. Riestra, mientras que el Matador recibirá a Belgrano.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 9 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 1 unidad y está en el vigésimo séptimo lugar en el torneo.