Tristán Suárez no pudo con G. Brown (Madryn) y cayó por 2-1

Este domingo, Brown (M) venció por 2-1 a T. Suárez como local, en un partido de la fecha 18 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. En primera instancia, Maximiliano Luayza pudo romper la paridad tras un cabezazo para aventajar a G. Brown (Madryn) a los 6 minutos del primer tiempo. Después de una jugada, Camilo Machado estiró el marcador a los 28 minutos de la misma etapa. No obstante, en el minuto 23 de la segunda mitad, Tristán Suárez pudo anotar la diana del descuento gracias a Ignacio Cechi.

El mejor jugador del partido fue Maximiliano Luayza. El centrocampista de G. Brown (Madryn) marcó 1 gol.

Camilo Machado fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de G. Brown (Madryn) marcó 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Francisco Molina y Agustín Lavezzi.

El técnico de Brown (M), Arnaldo Sialle, propuso una formación 4-4-2 con Sebastián Giovini en el arco; Valentino Werro, Nicolás Bazzana, Santiago Velázquez y Marcos Pinto en la línea defensiva; Cristian Gorgerino, Federico Marín, Maximiliano Luayza y Camilo Machado en el medio; y Mario Galeano y Mauro Fernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de José María Martínez salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Joaquín Mendive bajo los tres palos; Iván Regules, Iago Iriarte, Brian Guerrero y Thomas Ortega en defensa; Ignacio Cechi, Franco Bellocq y Pablo Ruíz en la mitad de cancha; y Agustín Lavezzi, Angel Almada y Juan Da Rosa en la delantera.

Diego Ceballos fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Raúl Conti.

El próximo partido de Brown (M) en el campeonato será como visitante ante Patronato, mientras que T. Suárez recibirá a Agropecuario Argentino.