Wolverhampton y Tottenham empatan en el estadio Molineux Stadium

Con ayuda del gol de Pablo Sarabia, Wolves pudieron emparejar el partido ante Tottenham. El volante anotó para el local en el minuto 90, mientras que para la visita fue Brennan Johnson quien abrió el marcador al minuto 2.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Wolverhampton no pudo ante Sheffield United en el Bramall Lane. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 2 juegos y 2 fueron empate. En esos últimos partidos, le convirtieron 7 goles y logró anotar 8 a sus rivales.

Tottenham llega a este partido con una derrota por 1 a 4 ante Chelsea. Acumula 4 encuentros consecutivos sin perder y perdió su racha victoriosa en su último juego, con 8 goles marcados y 6 recibidos.

El anfitrión está en el décimo cuarto puesto con 12 puntos (3 PG – 3 PE – 5 PP), mientras que la visita acumula 26 unidades y se ubica en segundo lugar en el campeonato (8 PG – 2 PE – 1 PP).

Tim Robinson fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Molineux Stadium.

Formación de Wolverhampton hoy

Gary O´Neil eligió una alineación 4-5-1 con José Sá en el arco; Nélson Semedo, Maximilian Kilman, Craig Dawson y Toti en defensa; Hwang Heechan, Mario Lemina, João Gomes, Rayan Ait Nouri y Jean-Ricner Bellegarde en el medio; y Matheus Cunha en la delantera.

Formación de Tottenham hoy

Por su parte, Angelos Postecoglou presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero Guglielmo Vicario; Pedro Porro, Eric Dier, Ben Davies, Emerson Royal en el muro defensivo; Pierre-Emile Höjbjerg, Yves Bissouma y Pape Matar Sarr en el centro del campo; y Dejan Kulusevski, Son Heungmin y Brennan Johnson como delanteros.