Wolverhampton y Sheffield United se van al descanso sin goles

Se acaba la primera mitad del partido entre Sheffield Utd y Wolves. Ninguno de los equipos abrió el marcador y están igualando 0 a 0 en el estadio Bramall Lane. Restan 45 minutos para que busquen el arco.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Sheffield United recibió un duro golpe y cayó 0 a 5 ante su rival Arsenal. Ha perdido los últimos 4 partidos de la temporada y buscará la forma de remontar esta racha al haber recibido 20 goles y ha marcado 2.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Wolverhampton y Newcastle United, con un marcador 2-2. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos y 2 empates. Marcó 8 goles al rival y le han convertido 6 tantos en esos cotejos.

El local se ubica en el vigésimo puesto con 1 punto (1 PE – 9 PP), mientras que el visitante tiene 12 unidades y se coloca en décimo segundo lugar de la tabla (3 PG – 3 PE – 4 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Bramall Lane fue Robert Jones.