Wolverhampton empató 1-1 en su visita a Luton Town

Luton Town y Wolves igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 6 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024, en el estadio Kenilworth Road.

Con gol de Pedro Neto comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 64 minutos de esa etapa Carlton Morris, de penal, logró el empate para el local.

A los 9 minutos del primer tiempo, el delantero Carlton Morris tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

Luton Town intentó ser fuerte disparando muchas más veces en el arco, pero sin éxito para conseguir anotar. Según las estadísticas, 14 fueron al arco, 1 al palo y 6 terminaron afuera.

El mejor jugador del partido fue Carlton Morris. El atacante de Luton Town anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 8 pases correctos.

Pedro Neto fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Wolverhampton marcó 1 gol y dio 15 pases correctos.

El volante Pelly Mpanzu del Luton Town humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 59 minutos de la segunda etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 1 amonestado: João Gomes recibió una tarjeta amarilla en el minuto 45 del primer tiempo y Jean-Ricner Bellegarde recibió una tarjeta roja en el minuto 38 del primer tiempo.

El técnico de Luton Town, Rob Edwards, propuso una formación 3-4-3 con Thomas Kaminski en el arco; Reece Burke, Tom Lockyer y Amari´i Bell en la línea defensiva; Issa Kaboré, Marvelous Nakamba, Albert Sambi Lokonga y Alfie Doughty en el medio; y Jacob Brown, Carlton Morris y Chiedozie Ogbene en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gary O´Neil salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con José Sá bajo los tres palos; Nélson Semedo, Craig Dawson, Maximilian Kilman y Rayan Ait Nouri en defensa; João Gomes, Mario Lemina, Pedro Neto, Jean-Ricner Bellegarde y Hwang Heechan en la mitad de cancha; y Matheus Cunha en la delantera.

El árbitro Joshua Smith fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Kenilworth Road.

En la siguiente fecha Luton Town se enfrentará de visitante ante Everton, mientras que Wolves jugarán de local frente a Manchester City.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 1 punto y se ubica en el vigésimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 4 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo.