Luton Town cayó en casa frente a Tottenham 1-0

Durante la fecha 8 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024, Tottenham se impuso 1 a 0 en un partido válido por la fecha 8 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024. La visita hizo el único gol del partido a los 7 minutos del segundo tiempo, por medio de Micky van de Ven. Después de recibir una asistencia de James Maddison, el defensor remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

La figura del encuentro fue Micky van de Ven. El defensor de Tottenham fue importante debido a que convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Kenilworth Road, James Maddison. El volante de Tottenham se destacó frente a Luton Town ya que dio 28 pases correctos robó 2 pelotas y pateó 2 veces al arco.

Al minuto 1 del segundo tiempo, el volante de Tottenham Dejan Kulusevski dejó en ridículo con un estupendo caño a Alfie Doughty, volante de Luton Town.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Tom Lockyer, Carlton Morris, Yves Bissouma y Pierre-Emile Höjbjerg. Yves Bissouma fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 48 del primer tiempo.

El entrenador de Luton Town, Rob Edwards, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Thomas Kaminski en el arco; Mads Andersen, Tom Lockyer y Reece Burke en la línea defensiva; Jacob Brown, Pelly Mpanzu, Marvelous Nakamba, Alfie Doughty, Chiedozie Ogbene y Elijah Adebayo en el medio; y Carlton Morris en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Angelos Postecoglou se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven y Iyenoma Udogie en defensa; Pape Matar Sarr, Yves Bissouma, Dejan Kulusevski, James Maddison y Richarlison en la mitad de cancha; y Son Heungmin en la delantera.

El partido en el estadio Kenilworth Road fue dirigido por el árbitro John Brooks.

Por la próxima fecha, Luton Town visitará a Nottingham Forest. Por otro lado, Tottenham recibirá a Fulham.

El local está en el décimo séptimo puesto con 4 puntos, mientras que el visitante llegó a 20 unidades y es el líder del torneo.