Fulham gana 1 a 0 ante Luton Town

En el estadio Kenilworth Road, el volante Adama Traoré rompió el arco rival al minuto 42. Ahora, Fulham supera a Luton Town.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Luton Town buscará la victoria luego de caer 1 a 3 frente a West Ham United. Suma 3 partidos sin ganar y ha empatado 1. En esas jornadas, le hicieron 16 goles y ha marcado 5 a sus rivales.

A Fulham no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 4 ante Manchester City. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 1 derrota, 1 victoria y 2 empates, tiene 4 goles a favor y ha recibido 8 en contra.

El dueño de casa se encuentra en el décimo octavo puesto y tiene 26 puntos (6 PG – 8 PE – 23 PP), mientras que la visita sumó 44 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo (12 PG – 8 PE – 17 PP).

El árbitro Matthew Donohue fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Kenilworth Road.

Formación de Luton Town hoy

El entrenador Rob Edwards dispuso una formación 3-4-3 con Thomas Kaminski defendiendo el arco; Hashioka Daiki, Teden Mengi y Gabriel Osho como zagueros; Chiedozie Ogbene, Albert Sambi Lokonga, Jordan Clark y Alfie Doughty en el centro del campo; con Carlton Morris, Elijah Adebayo y Tahith Chong como atacantes.

Formación de Fulham hoy

Por su parte, Marco Saraiva da Silva salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Bernd Leno; Kenny Tete, Tim Ream, Calvin Bassey, Antonee Robinson como defensores; Harrison Reed, João Palhinha, Harry Wilson, Alex Iwobi y Adama Traoré como centrocampistas; y Raúl Jiménez como delantero.