Finaliza la primera parte con ventaja para Liverpool sobre Nottingham Forest

Liverpool se va al descanso con el marcador a favor por 2-0. Los autores de los goles de la victoria parcial fueron Diogo Jota (30′ 1T) y Darwin Núñez (34′ 1T). Nottingham tiene 45 minutos para revertir el resultado.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Liverpool sacó un triunfo frente a Everton, con un marcador 2-0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 2 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido, con una cifra de 6 goles en contra y registró 11 a favor.

En la fecha anterior, Nottingham Forest logró empatar 2-2 ante Luton Town. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 1 derrota y 3 empates. Pudo convertir 4 goles y sus rivales lograron anotar 6 en su arco.

El local está en el cuarto puesto con 20 puntos (6 PG – 2 PE – 1 PP), mientras que el visitante llegó a 10 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo (2 PG – 4 PE – 3 PP).

El partido en el estadio Anfield fue dirigido por el árbitro Chris Kavanagh.

Formación de Liverpool hoy

Jürgen Klopp presentó una alineación 4-3-3 con Alisson en la portería; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk y Kostas Tsimikas en la línea defensiva; Dominik Szoboszlai, Alexis Mac Allister y Ryan Gravenberch en el mediocampo; y Mohamed Salah, Darwin Núñez y Diogo Jota en la delantera.

Formación de Nottingham Forest hoy

Por su parte, el entrenador Steven Cooper ha decidido parar un esquema 5-4-1, con el arquero Matthew Turner; Serge Aurier, Willy Boly, Moussa Niakhaté, Murillo, Ola Aina como defensores; Morgan Gibbs-White, Orel Mangala, Ibrahim Sangaré y Nicolás Domínguez como centrocampistas; y Anthony Elanga como delantero.