Brighton and Hove gana por la mínima a Fulham en The Amex

El conjunto local abrió el marcador al minuto 25 con gol de Evan Ferguson y se impone momentáneamente a la visita por 1 a 0.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Brighton and Hove sufrió un duro golpe al caer 1 a 2 en la ultima jornada ante Manchester City. En los duelos previos, lleva ganados 2 juegos, en 1 el resultado final fue un empate y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 12 goles y ha marcado 10 a sus contrincantes.

Fulham viene de perder contra Tottenham por 0 a 2. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 1 oportunidad, igualó en 1 y ganó 2. Marcó 4 goles y recibieron 5.

El local se ubica en el séptimo puesto con 16 puntos (5 PG – 1 PE – 3 PP), mientras que el visitante tiene 11 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (3 PG – 2 PE – 4 PP).

El árbitro Michael Salisbury fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.