Arsenal y Everton igualan en el Emirates Stadium

Takehiro Tomiyasu logró el empate ante Everton. El defensor marcó al minuto 42 para el conjunto local, mientras que Idrissa Gueye tuvo su chance de convertir al minuto 39.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Arsenal ganó por 1-0 el juego pasado ante Manchester United. El conjunto local sigue cosechando victorias en los últimos 4 encuentros. En esos partidos, ha marcado 14 goles y ha sufrido 2 en contra.

En la jornada anterior, Everton derrotó 1-0 a Sheffield United. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 3 triunfos y 1 empate. En esos duelos, pudo celebrar 7 goles y le marcaron 1 en su arco.

El local está en el segundo puesto y alcanzó 86 puntos (27 PG – 5 PE – 5 PP), mientras que el visitante ha logrado 40 unidades y está en el décimo quinto lugar en el campeonato (13 PG – 9 PE – 15 PP).

Michael Oliver fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Emirates Stadium.

Formación de Arsenal hoy

Mikel Arteta presentó una alineación 4-3-3 con David Raya defendiendo la portería; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães y Takehiro Tomiyasu en la zaga; Martin Odegaard, Thomas Partey y Declan Rice en el centro del campo; y con Leandro Trossard, Kai Havertz y Gabriel Martinelli en el ataque.