Francia se quedó con un triunfo en el amistoso con Chile

Durante el duelo de caracter amistoso celebrado este martes, Francia salió victorioso con un marcador 3-2 en el Velodromo. Los goles del partido para el local los anotaron Youssouf Fofana (18′ 1T), Randal Kolo Muani (25′ 1T) y Olivier Giroud (26′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Marcelino Núñez (5′ 1T) y Darío Osorio (36′ 2T).

El delantero Eduardo Vargas de Chile estrelló un disparo en el poste en el minuto 49 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha.

El entrenador de Francia, Didier Deschamps, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Mike Maignan en el arco; Jonathan Clauss, William Saliba, Ibrahima Konaté y Theo Hernández en la línea defensiva; Youssouf Fofana, Aurélien Tchouaméni y Eduardo Camavinga en el medio; y Randal Kolo Muani, Olivier Giroud y Kylian Mbappé en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ricardo Gareca se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Claudio Bravo bajo los tres palos; Mauricio Isla, Igor Lichnovsky, Paulo Díaz y Gabriel Suazo en defensa; Rodrigo Echeverría, Marcelino Núñez, Darío Osorio, Alexis Sánchez y Víctor Dávila en la mitad de cancha; y Eduardo Vargas en la delantera.

Por la próxima fecha, Francia recibirá a Chile. Por otro lado, Chile visitará a Albania.