Arsenal derrotó a Crystal Palace 1 a 0

Crystal Palace y los Gunners se enfrentaron en el estadio Selhurst Park por la fecha 2 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024 y el duelo terminó 0-1 a favor de la visita. La visita hizo el único gol del partido a los 7 minutos del segundo tiempo, por medio de Martin Odegaard, de penal.

Eddie Nketiah estrelló un disparo en el palo a los 28 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Martin Odegaard. El volante de Arsenal se destacó frente a Crystal Palace ya que convirtió 1 gol, dio 32 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

Por otro lado fue clave Thomas Partey. El defensor de Arsenal fue importante debido a que recuperó 2 pelotas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Jordan Ayew, Takehiro Tomiyasu, Cheick Doucouré y Kai Havertz. Takehiro Tomiyasu fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 66 del segundo tiempo.

El entrenador de Crystal P., Roy Hodgson, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Sam Johnstone en el arco; Joel Ward, Joachim Andersen, Marc Guéhi y Tyrick Mitchell en la línea defensiva; Jefferson Lerma, Cheick Doucouré, Jordan Ayew, Eberechi Eze y Jeffrey Schlupp en el medio; y Odsonne Édouard en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Mikel Arteta se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Aaron Ramsdale bajo los tres palos; Thomas Partey, Ben White, William Saliba y Takehiro Tomiyasu en defensa; Martin Odegaard, Declan Rice y Kai Havertz en la mitad de cancha; y Bukayo Saka, Eddie Nketiah y Gabriel Martinelli en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue David Coote.

Crystal P. visitará a Brentford en la próxima jornada, mientras que los Gunners recibirán a Fulham en el estadio Emirates Stadium.

El local está en el décimo primer puesto con 3 puntos, mientras que el visitante llegó a 6 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.