Brighton and Hove consiguió el empate ante Burnley

En el minuto 76, el volante Simon Adingra marcó la igualdad para Brighton. Burnley se había puesto en ventaja en el minuto 44, a través de Wilson Odobert.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Wolverhampton.

Brighton and Hove derrotó por 2 a 1 a Brentford en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros. Le han encajado 8 goles y ha convertido 9.

Burnley viene de caer en su estadio ante Wolverhampton por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 3 derrotas, en los que pudo anotar 7 goles en el arco rival y le han encajado 8 tantos.

El local está en el octavo puesto con 25 puntos (7 PG – 4 PE – 4 PP), mientras que el visitante llegó a 7 unidades y se coloca en el décimo noveno lugar en el torneo (2 PG – 1 PE – 12 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Simon Hooper.

Formación de Brighton and Hove hoy

El equipo dirigido por Roberto De Zerbi plantea su juego con una formación 4-5-1 con Bart Verbruggen en el arco; Pascal Gross, Jan van Hecke, Lewis Dunk y James Milner en defensa; Mahmoud Dahoud, Carlos Baleba, Simon Adingra, Adam Lallana y João Pedro en el medio; y Evan Ferguson en la delantera.

Formación de Burnley hoy

Por su parte, los conducidos por Vincent Kompany se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con James Trafford defendiendo la portería; Vitinho, Dara O’Shea, Jordan Beyer, Charlie Taylor en la zaga; Wilson Odobert, Sander Berge, Josh Brownhill y Johann Gudmundsson en el centro del campo; y con Jay Rodriguez y Zeki Amdouni en el ataque.