G. Brown (Madryn) cayó frente a Dep. Madryn 1-0 con un gol de penal de Nicolás Sánchez

Brown (M) no la pasó bien como anfitrión frente a Dep. Madryn, quien ganó el encuentro de la fecha 15 con una anotación. Con gol de penal de Nicolás Sánchez, en el minuto 23 del segundo tiempo, Dep. Madryn definió el destino del encuentro.

El protagonismo de Nicolás Sánchez lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Dep. Madryn metió 1 gol.

Hernán Zuliani también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Dep. Madryn fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Camilo Machado, Santiago Velázquez, Maximiliano Luayza, Nicolás Bazzana, Cristian Gorgerino y Facundo Ardiles. Fue expulsado por roja directa, Arnaldo Sialle en el minuto 84 del segundo tiempo.

El entrenador de Brown (M), Arnaldo Sialle, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Matías Soria en el arco; Valentino Werro, Nicolás Bazzana, Santiago Velázquez y Cristian Gorgerino en la línea defensiva; Camilo Machado, Alejandro Chiavetto, Maximiliano Luayza y Marcos Pinto en el medio; y Mauro Fernández y Mario Galeano en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Leandro Gracián se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Yair Bonnin bajo los tres palos; Facundo Ardiles, Pablo Calderón, Jorge Zules Caicedo y Alan Moreno en defensa; Mauro Peinipil, Federico Recalde, Diego Crego y Nicolás Sánchez en la mitad de cancha; y Diego Diellos y Brian Ferreyra en la delantera.

El partido en el estadio Raúl Conti fue dirigido por el árbitro Lucas Comesaña.

Por la próxima fecha, Brown (M) recibirá a Agropecuario Argentino. Por otro lado, Dep. Madryn visitará a Def. Unidos.