Victoria de Estudiantes (BA) sobre G. Brown (Madryn) por 2-1

Estudiantes ganó 2-1 contra Brown (M) durante el encuentro celebrado este domingo correspondiente a la fecha 10 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. En el minuto 17 del primer tiempo, Franco Fagundez anotó el 1-0 con una jugada. El 2 a 0 fue obra de Enzo Acosta al enviar el balón al fondo de la malla rival después de un disparo (26′ de la misma mitad). G. Brown (Madryn) tuvo su recompensa cuando Francisco Funes consiguió el descuento al minuto 31′ de la segunda etapa a través de una jugada.

El delantero de Estudiantes (BA) Ivan Sandoval desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 92 del segundo tiempo.

El desempeño Franco Fagundez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Estudiantes (BA) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También tuvo buen desempeño Enzo Acosta. El volante de Estudiantes (BA) anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Cristian Gorgerino, David Ledesma, Martiniano Moreno y Santiago Carrera.

El DT de Estudiantes, Walter Otta, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Matías Budiño en el arco; Mariano del Col, Valentín Perales, David Ledesma y Nicolás Fernández en la línea defensiva; Fernando Miranda, Santiago Briñone, Enzo Acosta y Elías Contreras en el medio; y Franco Fagundez y Jonathan Berón en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Leonardo Lemos salió con una disposición táctica 4-4-2 con Matías Soria bajo los tres palos; Valentino Werro, Nicolás Bazzana, Santiago Carrera y Cristian Gorgerino en defensa; Federico Torres, Federico Marín, Camilo Machado y Maximiliano Luayza en la mitad de cancha; y Martiniano Moreno y Mauro Fernández en la delantera.

Nelson Sosa fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Ciudad de Caseros.

En la próxima fecha, Estudiantes visitará a Agropecuario Argentino y Brown (M) jugará de local frente a Chacarita.