Talleres le ganó 1-0 a Estudiantes

En el partido correspondiente a la fecha 13 del torneo Argentina – Torneo Betano 2024, el Matador se impuso como anfitrión ante el Pincha con un marcador de 1-0. Fue Rubén Botta quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 43 del primer tiempo.

Después de recibir una asistencia de Marcos Portillo, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Estudiantes estuvo cerca de torcer el resultado con dos remates de Guido Carrillo que pegaron en el palo.

La figura del partido fue Rubén Botta. El volante de Talleres metió 1 gol y efectuó 11 pases correctos.

Marcos Portillo también jugó un buen partido. El volante de Talleres efectuó 19 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

A los 7 minutos de la primera etapa, el volante Matías Galarza levantó al público con un caño a Eric Meza.

El estratega de Talleres, Mariano Levisman, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Guido Herrera en el arco; Gastón Benavídez, Juan Carlos Portillo, Juan Rodríguez y Blas Riveros en la línea defensiva; Marcos Portillo, Franco Moyano, Matías Galarza y Rubén Botta en el medio; y Bruno Barticciotto y Federico Girotti en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Eduardo Domínguez salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Matías Mansilla bajo los tres palos; Eric Meza, Federico Fernández, Luciano Lollo y Santiago Arzamendia en defensa; Tiago Palacios, Enzo Pérez, Gabriel Neves, Edwuin Cetré y Pablo Piatti en la mitad de cancha; y Guido Carrillo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio el Olímpico de Córdoba fue Fernando Espinoza.

Para la siguiente fecha, el Matador actuará de visitante frente a Rosario Central, mientras que el Pincha recibirá a Platense.

Con este resultado, el anfitrión acumula 23 puntos a lo largo del certamen y ocupa el tercer puesto. Por su parte, la visita suma 16 unidades y se ubica en el décimo sexto lugar.