Con triplete y gran actuación de Adrián Martínez, Racing Club goleó a San Lorenzo

Con tres goles de Adrián Martínez, la Academia venció 4-1 a el Ciclón en la fecha 4 del torneo Argentina – Copa LPF 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Adrián Martínez, que convirtió un Hat-Trick (20′ 1T, 40′ 1T y 26′ 2T) y Facundo Mura (41′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Cristian Ferreira (28′ 2T).

En el minuto 28 de la segunda etapa, Cristian Ferreira levantó el ánimo de el Ciclón y se llevó todos los aplausos. Adam Bareiro manejó la pelota con un centro y volante definió con un fuerte remate desde el área grande.

La figura del partido fue Adrián Martínez. El delantero de Racing Club mostró su mejor nivel al marcar 3 goles, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 18 pases correctos.

Cristian Ferreira también jugó un buen partido. El volante de San Lorenzo metió 1 gol, efectuó 30 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

A los 27 minutos de la primera etapa, el volante Cristian Ferreira levantó al público con un caño a Bruno Zuculini.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo varios amonestados: Manuel Insaurralde, Eric Remedi, Bruno Zuculini y Nahuel Barrios.

El estratega de Racing, Gustavo Costas, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Gabriel Arias en el arco; Tobías Rubio, Santiago Sosa y Agustín García Basso en la línea defensiva; Santiago Solari, Agustín Almendra, Bruno Zuculini, Gabriel Rojas y Juan Fernando Quintero en el medio; y Adrián Martínez y Maximiliano Salas en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Rubén Insúa salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Facundo Altamirano bajo los tres palos; Jhohan Romaña, Carlos Sánchez y Gastón Hernández en defensa; Agustín Giay, Manuel Insaurralde, Eric Remedi, Malcom Braida y Cristian Ferreira en la mitad de cancha; y Cristian Tarragona y Adam Bareiro en la delantera.

Yael Falcón Pérez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Cilindro.

En la siguiente jornada la Academia se enfrentará de visitante ante Newell`s y el Ciclón disputará el juego de local frente a Estudiantes.