Racing Club marcó dos veces en la victoria ante Lanús en el Cilindro

Este domingo, la Academia venció por 2 a 0 a el Granate en el partido que jugaron por la fecha 13 del torneo Argentina – Copa LPF 2024. Adrián Martínez fue el encargado de romper el empate al minuto 5 del primer tiempo, mientras que Santiago Solari amplió la brecha en el minuto 10 de la segunda mitad, asegurando así el triunfo para Racing Club.

Un momento destacado del partido fue el gol de Santiago Solari en el minuto 10 del segundo tiempo. Después de recibir un centro de Juan Fernando Quintero, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

Juan Fernando Quintero estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 9 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Juan Fernando Quintero. El volante de Racing Club se destacó frente a Lanús dio 32 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el Cilindro, Santiago Solari. El volante de Racing Club se destacó frente a Lanús ya que convirtió 1 gol y dio 11 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Adrián Martínez y Nery Domínguez.

El entrenador de Racing, Gustavo Costas, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Gabriel Arias en el arco; Nazareno Colombo, Marco Di Césare y Agustín García Basso en la línea defensiva; Santiago Solari, Bruno Zuculini, Agustín Almendra, Facundo Mura y Juan Fernando Quintero en el medio; y Maximiliano Salas y Adrián Martínez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ricardo Zielinski se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Lucas Acosta bajo los tres palos; Braian Aguirre, Gonzalo Pérez, Nery Domínguez, Abel Luciatti y Julio César Soler en defensa; Marcelino Moreno, Felipe Peña Biafore y Ramiro Carrera en la mitad de cancha; y Leandro Díaz y Walter Bou en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Yael Falcón Pérez.

La Academia visitará a Belgrano en la próxima jornada, mientras que el Granate recibirá a Estudiantes en el estadio Ciudad de Lanús.

Con 23 puntos, Lanús se encuentra en el segundo puesto en el Zona B. Por su parte, Racing Club se ubica en quinto lugar con 21 unidades.