Agropecuario Argentino voltea el marcador y triunfa 2 a 1 ante G. Brown (Madryn) con gol agónico

En el estadio Ofelia Rosenzuaig, Brown (M) perdió este sábado por 2 a 1 cuando enfrentó a Agropecuario en la fecha 35 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. El equipo anfitrión logró una remontada impresionante luego de comenzar en desventaja, al minuto 23′ del primer tiempo, a través de un disparo de Camilo Machado. Agropecuario Argentino siguió intentando y tuvo premio con un gol de jugada y otro de cabeza de Patricio Cucchi (26′ de la segunda mitad) y de Alejandro Gagliardi (50′ de la misma etapa).

El protagonismo de Alejandro Gagliardi lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Agropecuario Argentino mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Ofelia Rosenzuaig fue Patricio Cucchi. El delantero de Agropecuario Argentino convirtió 1 gol.

El entrenador de Agropecuario, Pablo Vicó, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Germán Salort en el arco; Alejo Montero, Marcelo Herrera, Enzo Lettieri y Enzo Silcan en la línea defensiva; Enzo Martínez, Damián Lemos, Alejandro Melo y Emanuel Moreno en el medio; y Sebastián Navarro y Patricio Cucchi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Arnaldo Sialle se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Matías Soria bajo los tres palos; Valentino Werro, Nicolás Bazzana, Nicolás Herranz y Marcos Pinto en defensa; Renso Pérez, Federico Marín, Maximiliano Luayza y Camilo Machado en la mitad de cancha; y Hugo Sandoval y Martiniano Moreno en la delantera.

El partido en el estadio Ofelia Rosenzuaig fue dirigido por el árbitro Fabrizio Llobet.

Por la próxima fecha, Agropecuario visitará a Def. Unidos. Por otro lado, Brown (M) recibirá a All Boys.

Cambios en Agropecuario Argentino
  • 18′ 1T – Salió Emanuel Rubén Moreno por Alejandro Gagliardi
  • 65′ 2T – Salió Sebastián Darío Navarro por Martín Horacio Rivero
  • 66′ 2T – Salió Enzo Martínez por Marcos Rodrigo Mosqueira
  • 77′ 2T – Salió Damían Óscar Lemos por Matías Raúl Villarreal
Amonestado en Agropecuario Argentino:
  • 41′ 2T Marcelo Herrera (Conducta antideportiva)

Cambios en G. Brown (Madryn)
  • 67′ 2T – Salieron Hugo Sandoval por Gustavo Alejandro Chiavetto y Renso Pérez por Esteban Ricardo González Maciel
  • 76′ 2T – Salieron Maximiliano Luayza Koot por Braian Gabriel Álvarez y Enzo Alejandro Silcan por Milton Gonzalo Ramos
  • 89′ 2T – Salió Camilo Machado por Francisco Nahuel Funes
Amonestado en G. Brown (Madryn):
  • 5′ 1T Marcos Pinto (Conducta antideportiva)