G. Brown (Madryn) no pudo con Dep. Madryn y cayó 1-0

Brown (M) no logró un resultado favorable en el estadio Coliseo del Golfo y fue derrotado 1 a 0 por Dep. Madryn durante la fecha 34 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Facundo Giacopuzzi definió el destino del encuentro en el minuto 38 del segundo tiempo.

Después de recibir el balón, el defensor logró un cabezazo insuperable que encontró las redes sin obstáculos para el arquero.

Facundo Giacopuzzi se alzó como el jugador más destacado del partido. El defensor de Dep. Madryn fue importante por convertir 1 gol.

Diego Braghieri se destacó por su sólida defensa. El defensa de Dep. Madryn tuvo un buen nivel .

El técnico de Dep. Madryn, Leandro Gracián, propuso una formación 4-4-2 con Yair Bonnin en el arco; Mauro Peinipil, Facundo Giacopuzzi, Pablo Calderón y Hernán Zuliani en la línea defensiva; Bruno Pérez, Federico Recalde, Diego Crego y Nicolás Sánchez en el medio; y Juan Ignacio Peinipil y Brian Ferreyra en el ataque.

Por su parte, el equipo de Arnaldo Sialle salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Matías Soria bajo los tres palos; Valentino Werro, Nicolás Bazzana, Nicolás Herranz y Marcos Pinto en defensa; Federico Marín, Juan Román Riquelme, Alan Silva y Cristian Gorgerino en la mitad de cancha; y Hugo Sandoval y Martiniano Moreno en la delantera.

El árbitro Bruno Amiconi fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Coliseo del Golfo.

En la siguiente fecha Dep. Madryn se enfrentará de local ante Def. Unidos, mientras que Brown (M) jugará de visitante frente a Agropecuario Argentino.

Cambios en Dep. Madryn
  • 45′ 2T – Salió Hernán Zuliani por Jonatan Palacio
  • 63′ 2T – Salió Juan Ignacio Peinipil por Julián Eseiza
  • 83′ 2T – Salieron Federico Nicolás Recalde por Estanislao Jara, Alan Silva por Esteban Ricardo González Maciel y Maximiliano Luayza Koot por Gustavo Alejandro Chiavetto
  • 91′ 2T – Salieron Facundo Giacopuzzi por Diego Luis Braghieri y Nicolás Andrés Sánchez por Alan Ezequiel Moreno
Amonestado en Dep. Madryn:
  • 18′ 2T Mauricio Mansilla

Cambios en G. Brown (Madryn)
  • 44′ 1T – Salió Hugo Sandoval por Maximiliano Luayza Koot
  • 56′ 2T – Salió Federico Ezequiel Marín por Mario Galeano
  • 70′ 2T – Salió Martiniano Moreno Dí­az por Tobías Agustín Jara
Amonestados en G. Brown (Madryn):
  • 2′ 1T Alan Silva (Conducta antideportiva), 5′ 1T Valentino Werro (Insultar o desaprobar al árbitro) y 10′ 1T Federico Marín (Conducta antideportiva)

Expulsados en G. Brown (Madryn):
  • 15′ 1T Cristian Gorgerino (Roja directa), 40′ 1T Juan Román Riquelme (Roja directa) y 49′ 2T Mario Galeano (Roja directa)