Servette empató 1-1 en su visita a FC Sheriff

FC Sheriff y Servette igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 3 del grupo G del torneo Europa League 2023-2024, en el estadio Sheriff Stadium.

Con gol de Enzo Crivelli comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 80 minutos del segundo tiempo David Ankeye logró el empate para el local.

El mejor jugador del partido fue David Ankeye. El atacante de FC Sheriff anotó 1 gol.

Enzo Crivelli se destacó también en el estadio Sheriff Stadium. El atacante de Servette anotó 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Cristian Tovar y Armel Zohouri.

El técnico de FC Sheriff, Roberto Bordin, propuso una formación 4-5-1 con Maksym Koval en el arco; Armel Zohouri, Cristian Tovar, Gaby Kiki y Alejandro Artunduaga en la línea defensiva; Cedric Badolo, Amine Talal, João Paulo, Luvannor y Ricardinho en el medio; y David Ankeye en el ataque.

Por su parte, el equipo de René Weiler salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Jérémy Frick bajo los tres palos; Bendegúz Bolla, Nicolas Vouilloz, Yoan Severin y Bradley Mazikou en defensa; Miroslav Stevanovic, David Douline, Gael Ondoua y Alexis Antunes en la mitad de cancha; y Enzo Crivelli y Jérémy Guillemenot en la delantera.

El árbitro John Brooks fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Sheriff Stadium.

En la siguiente fecha FC Sheriff se enfrentará de visitante ante Servette, mientras que Servette jugará de local frente a FC Sheriff.

Este resultado ubica a Servette en tercer lugar del Grupo G, con 1 punto. FC Sheriff, en tanto, ocupa cuarto lugar con 1 unidad.