Atlético Rafaela no pudo ante la contundencia de Aldosivi y perdió por 2 a 0

At. Rafaela no hizo pie en el estadio Nuevo Monumental y terminó derrotado 2 a 0 en el partido válido por la fecha 20 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. La primera conquista se materializó en el minuto 13 del segundo tiempo, con una ejecución brillante a cargo del delantero Agustín Colazo. Gonzalo Piñeiro aseguró el 2 a 0 definitivo cuando el reloj marcaba el minuto 41 de la misma etapa.

Gonzalo Piñeiro se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Aldosivi metió 1 gol.

Agustín Colazo se destacó también en el estadio Nuevo Monumental. El atacante de Aldosivi anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Alan Sosa, Juan Galeano, Juan Ignacio Sills, Andrés Yllana, Fabián Nardozza, Nicolás Laméndola, Francisco Oliver y Gonzalo Mottes. Fueron expulsados Julián Fuyana por roja directa (46′, 2T), Mayco Bergia por roja directa (48′, 2T) y Rodrigo González por roja directa (48′, 2T).

El técnico de At. Rafaela, Fabián Nardozza, propuso una formación 4-5-1 con Mayco Bergia en el arco; Ayrton Portillo, Julián Fuyana, Kevin Jappert y Francisco Oliver en la línea defensiva; Matías Fissore, Juan Martín Capurro, Juan Galeano, Jonás Aguirre y Iván Sandoval en el medio; y Bautista Tomatis en el ataque.

Por su parte, el equipo de Andrés Yllana salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Jorge Carranza bajo los tres palos; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Gonzalo Mottes y Franco Godoy en defensa; Gonzalo Piñeiro, Juan Ignacio Sills y Alan Sosa en la mitad de cancha; y Agustín Alonso, Agustín Colazo y Nicolás Laméndola en la delantera.

El árbitro Maximiliano Macheroni fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Nuevo Monumental.

En la siguiente fecha At. Rafaela se enfrentará de visitante ante Mitre (SE), mientras que el Tiburón jugará de local frente a Dep. Madryn.