Bochum da otro golpe y ahora le gana 3 a 1 a Wolfsburgo

Bochum vence la portería rival una vez más y ahora derrota a Wolfsburgo con un marcador 3-1, con las anotaciones de Patrick Osterhage (18′ 1T), Bernardo Fernandes (40′ 1T) y Christopher Antwi Adjei (40′ 2T). Mattias Svanberg había logrado el descuento al minuto 46.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Bochum sacó un empate por 0 en su visita a Heidenheim. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo, 2 empates y 1 partido perdido. Ha recibido 6 goles en su arco y ha marcado 6 tantos en el rival.

Wolfsburgo viene de derrotar a RB Leipzig con un marcador 2 a 1. En los últimos 4 partidos, resultó perdedor en 3 ocasiones e igualó en 1 encuentro. Anotó 7 goles y le han convertido 12 en su arco.

El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 10 puntos (1 PG – 7 PE – 4 PP), mientras que el visitante tiene 16 unidades y se coloca en octavo lugar de la tabla (5 PG – 1 PE – 6 PP).

El árbitro Robert Schröder fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.