Unión Berlín cayó ante RB Leipzig con dos goles de Benjamin Sesko

Benjamin Sesko colaboró con dos tantos en el espectacular triunfo por 3-0 de RB Leipzig frente a Unión Berlín, por la fecha 3 de Alemania – Bundesliga 2023-2024. Los goles de visitante los hicieron Xavi Simons (5′ 2T) y Benjamin Sesko (39′ 2T y 41′ 2T).

Benjamin Sesko tuvo una gran actuación. El atacante de RB Leipzig brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Xavi Simons. El volante de RB Leipzig anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Benjamin Henrichs, Alex Král, Robin Gosens y Janik Haberer. Fue expulsado por roja directa, Kevin Volland en el minuto 63 del segundo tiempo.

El DT de Unión Berlín, Urs Fischer, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Frederik Rönnow en el arco; Danilho Doekhi, Robin Knoche y Diego Leite en la línea defensiva; Josip Juranovic, Aissa Laidouni, Alex Král, Kevin Volland y Robin Gosens en el medio; y Kevin Behrens y David Fofana en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marco Rose salió con una disposición táctica 4-4-2 con Janis Blaswich bajo los tres palos; Benjamin Henrichs, Mohamed Simakan, Willi Orban y David Raum en defensa; Xavi Simons, Xaver Schlager, Kevin Kampl y Dani Olmo en la mitad de cancha; y Lois Openda y Yussuf Yurary Poulsen en la delantera.

Daniel Schlager fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stadion An der Alten Forsterei.

En la próxima fecha, Unión Berlín visitará a Wolfsburgo y RB Leipzig jugará de local frente a Augsburg.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 6 puntos, mientras que la visita, con 6, queda en el cuarto lugar.