Apretada victoria de Toulouse frente a LASK Linz

Este jueves, Toulouse ganó por 1 a 0 a LASK Linz el partido correspondiente a la fecha 2 del grupo E del torneo Europa League 2023-2024. El local hizo el único gol del partido a los 31 minutos del primer tiempo, por medio de Gabriel Suazo. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el defensor remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Gabriel Suazo fue la figura del partido. El zaguero de Toulouse fue importante por anotar 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Warren Kamanzi. El zaguero de Toulouse fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Gabriel Suazo, Moussa Diarra, Niklas Schmidt, Branko Jovicic, Mikkel Desler, Ebrima Darboe, Cristian Cásseres Jr. e Ivan Ljubic.

El director técnico de Toulouse, Carles Martínez, planteó una estrategia 4-4-2 con Guillaume Restes en el arco; Mikkel Desler, Rasmus Nicolaisen, Moussa Diarra y Gabriel Suazo en la línea defensiva; Aron Donnum, Vincent Sierro, Cristian Cásseres Jr. y César Gelabert en el medio; y Niklas Schmidt y Thijs Dallinga en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Thomas Sageder se pararon con un esquema 3-4-3 con Tobias Lawal bajo los tres palos; Maksym Talovierov, Philipp Ziereis y Andrés Andrade en defensa; Florian Flecker, Branko Jovicic, Ivan Ljubic y George Bello en la mitad de cancha; y Moses Usor, Robert Zulj y Marin Ljubicic en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stadium de Toulouse fue Nicholas Walsh.

Toulouse visitará a Liverpool en la próxima jornada. Por el lado de LASK Linz jugará de visitante frente a U. Saint-Gilloise.

Toulouse suma 4 puntos y se ubica en el segundo puesto, mientras que LASK Linz está último al no registrar unidades.