Servette no pudo en casa ante Roma y empataron 1-1

Servette y Roma empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 5 del grupo G del torneo Europa League 2023-2024.

Con gol de Romelu Lukaku comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 50 minutos del segundo tiempo Chris Bedia logró el empate para el local.

La figura del partido fue Chris Bedia. El delantero de Servette mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Romelu Lukaku fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Roma mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Timothé Cognat, Bryan Cristante, Alexis Antunes, Steve Rouiller, Evan N´Dicka y Andrea Belotti.

El estratega de Servette, René Weiler, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jérémy Frick en el arco; Keigo Tsunemoto, Steve Rouiller, Yoan Severin y Anthony Baron en la línea defensiva; Miroslav Stevanovic, Timothé Cognat, Gael Ondoua y Bendegúz Bolla en el medio; y Derek Kutesa y Chris Bedia en el ataque.

Por su parte, los elegidos por José dos Santos Mourinho Félix salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Mile Svilar bajo los tres palos; Zeki Celik, Diego Llorente, Evan N´Dicka y Stephan El Shaarawy en defensa; Houssem Aouar, Leandro Paredes, Bryan Cristante y Edoardo Bove en la mitad de cancha; y Paulo Dybala y Romelu Lukaku en la delantera.

Daniel Stefanski fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stade de Geneve.

En la siguiente jornada Servette se enfrentará de visitante ante Slavia Praga y Roma disputará el juego de local frente a FC Sheriff.

El resultado del duelo deja a Roma en el segundo puesto con 10 puntos, mientras que Servette se ubica en tercer lugar con 5 unidades.