Doblete de Andrea Belotti en la goleada de Roma frente a Servette

Andrea Belotti brilló en la arrolladora victoria 4 a 0 de Roma sobre Servette, en el marco de la fecha 2 del grupo G de Europa League 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Romelu Lukaku (21′ 1T), Andrea Belotti (0′ 2T y 13′ 2T) y Lorenzo Pellegrini (6′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Romelu Lukaku en el minuto 21 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Zeki Celik, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Lorenzo Pellegrini. El volante de Roma se destacó frente a Servette ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stadio Olimpico fue Andrea Belotti. El delantero de Roma convirtió 2 goles y pateó 3 veces al arco ante Servette.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo 2 amonestados: Andrea Belotti y David Douline.

El entrenador de Roma, Salvatore Foti, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Mile Svilar en el arco; Gianluca Mancini, Bryan Cristante y Evan N´Dicka en la línea defensiva; Zeki Celik, Edoardo Bove, Leandro Paredes, Houssem Aouar y Stephan El Shaarawy en el medio; y Romelu Lukaku y Andrea Belotti en el ataque.

Por su parte, los conducidos por René Weiler se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Jérémy Frick bajo los tres palos; Keigo Tsunemoto, Nicolas Vouilloz, Yoan Severin y Bradley Mazikou en defensa; Miroslav Stevanovic, Alexis Antunes, Gael Ondoua y Derek Kutesa en la mitad de cancha; y Enzo Crivelli y Chris Bedia en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Igor Pajac.

Roma recibirá a Slavia Praga en la próxima jornada, mientras que Servette visitará a FC Sheriff en el estadio Sheriff Stadium.

Con 6 puntos, Roma se encuentra en el segundo puesto en el Grupo G. Por su parte, Servette se ubica último al no sumar unidades..