Sobre el final, Abdul Rahman Baba marcó el gol del empate entre PAOK y Viktoria Plzen

Emocionante empate a 2 goles entre PAOK y V. Plzen, por la fecha 3 del torneo UEFA – Europa League 2024-2025.

Viktoria Plzen se encontró con la ventaja cuando Milan Havel disparó para anotar el 1 a 0 en el minuto 31 del primer tiempo. Transcurridos 39′ de la misma etapa, Matej Vydra aumentó la cuenta al lanzar un remate. PAOK fue a buscar el descuento y consiguió su premio. Tarik Tissoudali aprovechó un cabezazo para derrotar al portero rival y ponerse a uno al minuto 39 de la segunda mitad. Luego, Abdul Rahman Baba fue por más y logró igualar las cosas después de un cabezazo a los 49′ de la misma parte.

El desempeño Abdul Rahman Baba lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de PAOK fue importante por convertir 1 gol.

Matej Vydra fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Viktoria Plzen mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El estratega de PAOK, Razvan Lucescu, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Dominik Kotarski en el arco; Joan Sastre, Tomasz Kedziora, Omar Colley y Jonny Otto en la línea defensiva; Mady Camara, Tiemoue Bakayol, Taison y Giannis Konstantelias en el medio; y Andrija Zivkovic y Brandon en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Miroslav Koubek salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Martin Jedlicka bajo los tres palos; Václav Jemelka, Svetozar Markovic, Sampson Dweh y Milan Havel en defensa; Cadu, Lukas Kalvach, Alexandr Sojka y Pavel Sulc en la mitad de cancha; y Matej Vydra y Prince Adu en la delantera.

Urs Schnyder fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio la Tumba.

En la siguiente jornada PAOK se enfrentará de visitante ante Manchester United y V. Plzen disputará el juego de local frente a Real Sociedad.

Cambios en PAOK
  • 59′ 2T – Salió Tiemoue Bakayol por Stefan Schwab
  • 65′ 2T – Salió Taison Barcellos Freda por Kiril Despodov
  • 66′ 2T – Salieron Brandon Thomas LLamas por Tarik Tissoudali y Joan Sastre Vanrell por Abdul Rahman Baba
  • 76′ 2T – Salió Jonathan Castro Otto por Fedor Nikoláyevich Chalov
Amonestado en PAOK:
  • 37′ 2T Tarik Tissoudali

Cambios en Viktoria Plzen
  • 60′ 2T – Salió Matej Vydra por Erik Jirka
  • 73′ 2T – Salió Prince Kwabena Adu por Lukas Hejda
  • 77′ 2T – Salió Alexandr Sojka por Lukas Cerv
Amonestados en Viktoria Plzen:
  • 11′ 1T Sampson Dweh, 41′ 1T Svetozar Markovic, 25′ 2T Prince Adu y 45′ 2T Martin Jedlicka

Expulsado en Viktoria Plzen:
  • 25′ 2T Sampson Dweh (Roja por doble amarilla)