Maccabi Tel-Aviv se quedó con las manos vacías ante Real Sociedad y perdió por 2 a 1

Los Txuri-urdines vencieron por 1-2 a M. Tel-Aviv, en el juego celebrado este jueves por la fecha 3 del torneo UEFA – Europa League 2024-2025. El gol inicial llegó al minuto 18 del primer tiempo cuando Jon Pacheco cabeceó para marcar el 1-0. Tiempo después, Sergio Gómez pudo alargar la diferencia con una anotación de jugada en el minuto 18 de la segunda mitad. El descuento para Maccabi Tel-Aviv fue obra de Dor Turgeman (36′ de la misma etapa) después de un cabezazo. No obstante, el tiempo disponible no fue suficiente.

El desempeño Sergio Gómez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Real Sociedad fue importante por convertir 1 gol.

La presencia defensiva Jon Pacheco fue notable en el partido. El defensa de Real Sociedad fue importante al convertir 1 gol.

El volante Issouf Sissokho de Maccabi Tel-Aviv tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Brais Méndez de Real Sociedad a los 39 minutos de la primera etapa.

El DT de M. Tel-Aviv, Zarko Lazetic, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Roi Mishpati en el arco; Stav Lemkin, Nemanja Stojic, Raz Shlomo y Ofir Davidzada en la línea defensiva; Issouf Sissokho, Dor Peretz y Gavriel Kanichowsky en el medio; y Weslley Patati, Elad Madmon y Ido Shahar en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Imanol Alguacil salió con una disposición táctica 4-5-1 con Unai Marrero bajo los tres palos; Jon Aramburu, Nayef Aguerd, Jon Pacheco y Javi López en defensa; Brais Méndez, Beñat Turrientes, Martín Zubimendi, Takefusa Kubo y Mikel Oyarzábal en la mitad de cancha; y Umar Sadiq en la delantera.

Rohit Saggi fue el árbitro escogido para el partido en el Partizan Stadium.

En la próxima fecha, M. Tel-Aviv visitará a Ajax y los Txuri-urdines jugarán de visitante frente a Viktoria Plzen.

Cambios en Maccabi Tel-Aviv
  • 69′ 2T – Salieron Issouf Bemba Sissokho por Joris Van Overeem, Ofir Davidzada por Sagiv Shalom Jehezkel y Ido Shahar por Osher Davida
  • 75′ 2T – Salió Elad Madmon por Dor David Turgeman
Amonestados en Maccabi Tel-Aviv:
  • 36′ 1T Weslley Patati, 28′ 2T Osher Davida, 34′ 2T Joris Van Overeem, 42′ 2T Sagiv Jehezkel y 43′ 2T Zarko Lazetic

Expulsado en Maccabi Tel-Aviv:
  • 42′ 2T Osher Davida (Roja por doble amarilla)