Sin goles, termina el primer tiempo entre Panathinaikos y Maccabi Haifa

Se acaban los primeros 45 minutos en el estadio Sammy Ofer Stadium. Panathinaikos iguala 0 a 0 frente a Maccabi Haifa y es momento del descanso.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Maccabi Haifa busca levantarse de su derrota ante Stade Rennes en el Roazhon Park.

En la jornada anterior, Panathinaikos derrotó 2-0 a Villarreal.

Ubicados detrás del líder del Grupo F, Panathinaikos lucharán por llegar a la cima, mientras que Maccabi Haifa está último al no sumar puntos y deberá ganar para subir de puesto.

António Carvalho Nobre fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Sammy Ofer Stadium.

Formación de Maccabi Haifa hoy

Messay Dego presentó una alineación 4-2-4 con Sharif Kaiuf defendiendo la portería; Daniel Sundgren, Lorenco Simic, Abdoulaye Seck y Pierre Cornud en la zaga; Manuel Cafumana y Mahmoud Jaber en el centro del campo; y con Dia Saba, Anan Khalaili, Dean David y Eric Shuranov en el ataque.