Jens Hauge sentenció el triunfo de FK Bodo/Glimt ante Porto con doblete

FK Bodo/Glimt consiguió una importante victoria por 3-2 sobre Porto gracias a los dos goles de Jens Hauge, en el encuentro de la fecha 1 celebrado este miércoles en el estadio Aspmyra Stadion. Cuando el partido se puso difícil, la escuadra comandada por Kjetil Knutsen demostró carácter y perseverancia. Las conquistas de Kasper Hogh (14′ 1T) y Jens Hauge (39′ 1T y 16′ 2T), que incluyeron un doblete, le permitieron al equipo celebrar con remontada una vez finalizado el encuentro. Por su parte, los de Vítor Ramos Gonçalves desequilibraron el tanteador con Samu Omorodion (7′ 1T) y Deniz Gul (44′ 2T).

Samu Omorodion hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 7 de la primera etapa. Con un pase de Francisco Moura, el delantero conectó con un cabezazo el balón que entró por el palo izquierdo del arquero.

Porto no pudo sacar el triunfo de visitante y cayó a pesar de haberse acercado más al arco con 26 remates. Del total de disparos ejecutados, 6 fueron al arco y 18 afuera.

Jens Hauge se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de FK Bodo/Glimt mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

También fue importante Kasper Hogh. El delantero de FK Bodo/Glimt marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

El director técnico de FK Bodo/Glimt, Kjetil Knutsen, planteó una estrategia 4-3-3 con Nikita Haikin en el arco; Fredrik Sjovold, Odin Bjortuft, Villads Nielsen y Fredrik Bjorkan en la línea defensiva; Hakon Evjen, Patrick Berg y Ulrik Saltnes en el medio; y Isak Määttä, Kasper Hogh y Jens Hauge en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Vítor Ramos Gonçalves se pararon con un esquema 4-3-3 con Diogo Costa bajo los tres palos; João Mário, Nehuén Pérez, Zé Pedro y Francisco Moura en defensa; Nicolás Gonzalez, Marko Grujic y Stephen Eustáquio en la mitad de cancha; y Gonçalo Borges, Samu Omorodion y Iván Pajuelo en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Aspmyra Stadion fue Orel Grinfeeld.

FK Bodo/Glimt visitará a U. Saint-Gilloise en la próxima jornada. Por el lado de Porto jugará de local frente a Manchester United.

Cambios en FK Bodo/Glimt
  • 78′ 2T – Salió Kasper Hogh por Philip Zinckernagel
  • 82′ 2T – Salió Hakon Evjen por Sondre Brunstad Fet
  • 90′ 2T – Salieron Jens Petter Hauge por Runar Espejord y Ulrik Saltnes por August Mikkelsen
Amonestados en FK Bodo/Glimt:
  • 47′ 1T Isak Määttä y 36′ 2T Patrick Berg

Expulsado en FK Bodo/Glimt:
  • 5′ 2T Isak Määttä (Roja por doble amarilla)