Ferencváros venció a Nice con un gol en contra

Ferencváros se alzó como vencedor sobre Nice con un marcador de 1-0, durante el duelo disputado en el estadio Arena Nacional correspondiente a la fecha 3 del torneo UEFA – Europa League 2024-2025. La ventaja en el marcador a favor de Ferencváros llegó a través de un gol en contra del defensor Moise Bombito al minuto 15 del primer tiempo. Nice no pudo cambiar el rumbo del partido.

La figura del encuentro fue Endre Botka. El defensor de Ferencváros fue importante .

Cristian Ramírez también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Ferencváros fue importante .

El entrenador de Ferencváros, Pascal Jansen, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Dénes Dibusz en el arco; Stefan Gartenmann, Ibrahim Cissé y Eldar Civic en la línea defensiva; Cebrail Makreckis, Mohammad Abu Fani, Philippe Rommens, Kady y Kristoffer Zachariassen en el medio; y Adama Traoré y Barnabás Varga en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Franck Haise se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Marcin Bulka bajo los tres palos; Mohamed Abdelmonem, Antoine Mendy y Moise Bombito en defensa; Tom Louchet, Jonathan Clauss, Pablo Rosario y Hicham Boudaoui en la mitad de cancha; y Evann Guessand, Gaëtan Laborde y Sofiane Diop en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Anastasios Sidiropoulos.

Ferencváros visitará a Dynamo Kyev en la próxima jornada, mientras que Nice recibirá a FC Twente en el estadio Allianz Riviera.

Cambios en Ferencváros
  • 73′ 2T – Salió Kady Iuri Borges Malinowski por Digbo Gnampa Habib Maiga
  • 74′ 2T – Salieron Kristoffer Zachariassen por Cristian Leonel Ramírez Zambrano y Antoine Mendy por Badredine Bouanani
  • 80′ 2T – Salió Barnabás Varga por Matheus Bonifacio Saldanha Marinho
  • 96′ 2T – Salió Mohammad Abu Fani por Endre Botka
Amonestados en Ferencváros:
  • 19′ 1T Barnabás Varga y 39′ 2T Adama Traoré

Cambios en Nice
  • 45′ 2T – Salió Sofiane Diop por Jérémie Boga
  • 64′ 2T – Salieron Tom Alexis Louchet por Ali Abdi, Evann Guessand por Mohamed-Ali Cho y Gaëtan Laborde por Youssoufa Moukoko
Amonestados en Nice:
  • 39′ 1T Moise Bombito y 46′ 1T Mohamed Abdelmonem

Expulsado en Nice:
  • 39′ 2T Pablo Rosario (Roja directa)