Verification: 17d75f800d37fe19

Alemania se enfrentará ante Escocia por la fecha 1 del grupo A

Próximos partidos de Alemania en UEFA – Eurocopa Alemania 2024
  • Grupo A – Fecha 2: vs Hungría: 19 de junio – 13:00 (hora Argentina)
  • Grupo A – Fecha 3: vs Suiza: 23 de junio – 16:00 (hora Argentina)
Próximos partidos de Escocia en UEFA – Eurocopa Alemania 2024
  • Grupo A – Fecha 2: vs Suiza: 19 de junio – 16:00 (hora Argentina)
  • Grupo A – Fecha 3: vs Hungría: 23 de junio – 16:00 (hora Argentina)
Horario Alemania y Escocia, según país
  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia y Perú: 14:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas