Milan gana 3-1 a Club Brugge con doblete de Tijjani Reijnders

En el duelo correspondiente a la fecha 3 de UEFA Champions League – 2024-2025. Milan superó 3-1 a Club Brugge, con doblete de Tijjani Reijnders. Tijjani Reijnders exhibió su habilidad goleadora con dos disparos, en los minutos 15′ y 25′ del segundo tiempo. El gol restante de Milan estuvo a cargo de Christian Pulisic (33′ 1T), tras un tiro libre que desarmó al portero rival. Por su parte, Club Brugge tuvo la oportunidad de vencer la valla contraria después de un remate ejecutado al minuto 5 del segundo tiempo por Kyriani Sabbe.

Kyriani Sabbe se ganó los aplausos con su brillante definición a los 5 minutos del segundo tiempo. Hugo Vetlesen sirvió un centro y el defensor pateó el balón al fondo de la red.

Un remate de Joel Ordóñez terminó en el palo a los 7 minutos del primer tiempo y Club Brugge perdió su chance de ponerse en ventaja.

Tijjani Reijnders tuvo una gran actuación. El volante de Milan anotó 2 goles, realizó 44 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Christian Pulisic. El volante de Milan anotó 1 gol, realizó 33 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

El DT de Milan, Paulo Rodrigues Fonseca, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Mike Maignan en el arco; Emerson Royal, Matteo Gabbia, Fikayo Tomori y Theo Hernández en la línea defensiva; Youssouf Fofana, Ruben Loftus-Cheek, Christian Pulisic, Tijjani Reijnders y Rafael Leão en el medio; y Álvaro Morata en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Nicky Hayen salió con una disposición táctica 4-3-3 con Simon Mignolet bajo los tres palos; Joaquin Seys, Brandon Mechele, Joel Ordóñez y Maxim De Cuyper en defensa; Hans Vanaken, Raphael Onyedika y Ardon Jashari en la mitad de cancha; y Chemsdine Talbi, Ferrán Jutglà y Christos Tzolis en la delantera.

Felix Zwayer fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Milan enfrentará de visitante a Real Madrid, mientras que Club Brugge jugará de visitante frente a Aston Villa.

Cambios en Milan
  • 59′ 2T – Salieron Ruben Loftus-Cheek por Noah Arinzechukwu Okafor y Rafael Alexandre da Conceição Leão por Samuel Chimerenka Chukwueze
  • 74′ 2T – Salieron Álvaro Borja Morata Martín por Francesco Camarda y Youssouf Fofana por Yunus Dimoara Musah
Amonestados en Milan:
  • 4′ 2T Rafael Leão (Demorar el juego), 13′ 2T Álvaro Morata, 25′ 2T Matteo Gabbia (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 43′ 2T Francesco Camarda (Quitarse la camiseta)

Cambios en Club Brugge
  • 45′ 2T – Salieron Chemsdine Talbi por Hugo Vetlesen y Joaquin Seys por Kyriani Sabbe
  • 69′ 2T – Salieron Christos Tzolis por Andreas Skov Olsen y Ferrán Jutglà Blanch por Michal Skoras
  • 82′ 2T – Salieron Ardon Jashari por Casper Nielsen y Matteo Gabbia por Malick Thiaw
Amonestados en Club Brugge:
  • 19′ 1T Joaquin Seys, 22′ 1T Ardon Jashari (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 28′ 2T Michal Skoras (Sujetar al rival para impedirle avanzar)

Expulsado en Club Brugge:
  • 36′ 1T Raphael Onyedika (Roja directa)