Goleada de Manchester City a Young Boys con doblete de Erling Haaland incluído

Con dos tantos del delantero Erling Haaland, los Citizens se dieron un auténtico festín de goles con un contundente 3-0 a Young Boys. Los goles del partido para el local los anotaron Erling Haaland (22′ 1T, de penal y 6′ 2T) y Phil Foden (45′ 1T).

Phil Foden fue la figura del partido. El mediocampista de Manchester City fue el autor de 1 gol, acertó 55 pases correctos y remató al arco 6 veces.

También fue importante Erling Haaland. El delantero de Manchester City marcó 2 goles, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 7 pases correctos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Loris Benito, Sandro Lauper y Aurele Amenda. Sandro Lauper fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 52 del segundo tiempo.

El director técnico de Man. City, Josep Guardiola, planteó una estrategia 4-5-1 con Ederson en el arco; Kyle Walker, John Stones, Rúben Dias y Josko Gvardiol en la línea defensiva; Rico Lewis, Mateo Kovacic, Phil Foden, Matheus Nunes y Jack Grealish en el medio; y Erling Haaland en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Raphael Wicky se pararon con un esquema 5-3-2 con Anthony Racioppi bajo los tres palos; Saidy Janko, Aurele Amenda, Mohamed Camara, Loris Benito y Ulisses García en defensa; Cheikh Niasse, Sandro Lauper y Filip Ugrinic en la mitad de cancha; y Meschack Elia y Cedric Itten en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Etihad Stadium fue Erik Lambrechts.

Los Citizens recibirán a RB Leipzig en la próxima jornada. Por el lado de Young Boys jugarán de local frente a Estrella Roja.

Manchester City es el puntero del Grupo G, con 12 unidades, mientras que Young Boys es el último con solo 1 punto conseguido.