Tranquila victoria de Patronato por 3 a 0 frente a Tristán Suárez

El Patrón vapuleó a T. Suárez por 3 a 0 y festejó un gran triunfo en la fecha 22 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. Fue Emanuel Maciel quien se iluminó para vencer al portero rival con un gol de jugada y dejar el 1 a 0 en el minuto 9 del segundo tiempo. Cuando iban 13 minutos de la misma mitad, Maximiliano Rueda puso el 2 a 0 después de una jugada. Patronato liquidó la historia en la misma etapa con el tanto de Franco Coronel al minuto 26.

El desempeño Emanuel Maciel lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Patronato metió 1 gol.

También tuvo buen desempeño Maximiliano Rueda. El volante de Patronato anotó 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Gonzalo Asís y Pablo Hofstetter.

El DT de Patronato, Diego Pozo, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Julio Salvá en el arco; Gonzalo Asís, Gabriel Díaz, Facundo Díaz y Diego Martínez en la línea defensiva; Pablo Hofstetter, Maximiliano Rueda y Arnaldo González en el medio; y Franco Coronel, Emiliano Purita y Emanuel Dening en el ataque.

Por su parte, el conjunto de José María Martínez salió con una disposición táctica 4-4-2 con Luciano Silva bajo los tres palos; Nicolás Álvarez, Iago Iriarte, Brian Negro y Thomas Ortega en defensa; Alexis Steimbach, Tomás Pérez, Angel Almada y Pablo Ruíz en la mitad de cancha; y Agustín Lavezzi y Kevin González en la delantera.

Bruno Amiconi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

En la próxima fecha, el Patrón recibirá a Colón y T. Suárez jugará de local frente a Racing (Cba).