Dep. Madryn sufrió una derrota por 1-0 ante Temperley con el gol de Lucas Angelini

Con un gol en solitario sobre Dep. Madryn, Temperley se quedó con la victoria en la fecha 8 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. En el minuto 46 del primer tiempo, Lucas Angelini pudo sellar el destino del encuentro para Temperley.

El desempeño Lucas Angelini lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Temperley fue importante por convertir 1 gol.

La presencia defensiva Fernando Martínez fue notable en el partido. El defensa de Temperley fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Lucas Angelini, Mauro Peinipil, Emanuel Ibáñez, Federico Recalde, Nicolás Da Campo y Juan Pablo Segovia.

El DT de Dep. Madryn, Leandro Gracián, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Yair Bonnin en el arco; Facundo Ardiles, Pablo Calderón, Mauricio Mansilla y Alan Moreno en la línea defensiva; Diego Crego, Mauro Peinipil, Federico Recalde y Nicolás Sánchez en el medio; y Diego Diellos y Benjamin Giménez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pablo Frontini salió con una disposición táctica 4-4-2 con Juan Francisco Rago bajo los tres palos; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia y Lucas Angelini en defensa; Lucas Baldunciel, Emanuel Ibáñez, Juan Frías y Braian Sánchez en la mitad de cancha; y Marcos Arturia y Facundo Krüger en la delantera.

Fabricio Llobet fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Coliseo del Golfo.

En la próxima fecha, Dep. Madryn visitará a Brown (Adrogué) y Temperley jugará de local frente a Def. Unidos.