Chris Führich impulsó la victoria de Stuttgart frente a Friburgo con dos goles

Chris Führich aportó dos tantos en el abultado triunfo de Stuttgart sobre Friburgo 5-0, por la fecha 3 de Alemania – Bundesliga 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Chris Führich (7′ 1T y 16′ 2T), Serhou Guirassy (16′ 1T y 19′ 1T) y Enzo Millot (29′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Chris Führich en el minuto 7 del primer tiempo. Tras un centro de Angelo Stiller al volante éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

La figura del encuentro fue Chris Führich. El volante de Stuttgart se destacó frente a Friburgo ya que convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Mercedes Benz Arena fue Alexander Nübel. El arquero de Stuttgart tuvo un gran rendimiento frente a Friburgo debido a que atajó 6 disparos.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Hiroki Ito y Maximilian Philipp.

El entrenador de Stuttgart, Sebastian Hoeness, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Alexander Nübel en el arco; Pascal Stenzel, Waldemar Anton, Dan-Axel Zagadou y Hiroki Ito en la línea defensiva; Atakan Karazor, Angelo Stiller, Silas Katompa Mvumpa, Jeong Wooyeong y Chris Führich en el medio; y Serhou Guirassy en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Christian Streich se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Noah Atubolu bajo los tres palos; Killian Sildillia, Matthias Ginter, Philipp Lienhart y Lukas Kübler en defensa; Maximilian Eggestein, Nicolas Höfler, Roland Sallai, Lucas Höler y Vincenzo Grifo en la mitad de cancha; y Michael Gregoritsch en la delantera.

El partido en el estadio Mercedes Benz Arena fue dirigido por el árbitro Felix Brych.

Por la próxima fecha, Stuttgart visitará a Mainz. Por otro lado, Friburgo recibirá a Borussia Dortmund.

El local está en el segundo puesto con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 6 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.