Entretiempo en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore: Bologna 1-1 Sassuolo

Al término de la primera mitad del partido entre Bologna y Sassuolo, el marcador parcial está 1-1 en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore. El gol para el conjunto visitante fue de Joshua Zirkzee (3′ 1T). Para el local marcó Daniel Boloca (43′ 1T).

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Sassuolo fue derrotado en el Mapei Stdm. Cittá del Tricolore frente a Lazio por 0 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2, empatado 1 y perdido 1. Le convirtieron 7 goles y tiene 7 a favor.

Bologna viene de vencer a Frosinone en casa por 2 a 1. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria y 3 empates. Además, marcó un total de 7 goles y 3 le han convertido.

El anfitrión está en el décimo cuarto puesto con 10 puntos (3 PG – 1 PE – 5 PP), mientras que la visita acumula 14 unidades y se ubica en octavo lugar en el campeonato (3 PG – 5 PE – 1 PP).

Antonio Giua fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Sassuolo hoy

Alessio Dionisi se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Andrea Consigli; Jeremy Toljan, Martin Erlic, Gianmarco Ferrari y Matías Viña como defensores; Daniel Boloca, Kristian Thorstvedt, Domenico Berardi, Nedim Bajrami y Armand Laurienté como centrocampistas; y Andrea Pinamonti como delantero.