Güemes (SE) lo dio vuelta ante Patronato y venció por 2 a 1

Güemes (SE) celebró en su casa frente a el Patrón, en el partido por la fecha 26 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. En el minuto 22 del primer tiempo, apareció Franco Coronel para poner el 1-0 a favor de Patronato a través de una jugada. Güemes (SE) lo dio vuelta luego de haber comenzado mal con un gol de cabeza y otro de jugada de Gonzalo Papa (12′ del segundo tiempo) y de Franco Torres (22′ de la misma etapa).

El delantero de Güemes (SE) Franco Torres desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 67 del segundo tiempo.

Franco Torres tuvo una gran actuación. El atacante de Güemes (SE) brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Gonzalo Papa. El volante de Güemes (SE) anotó 1 gol.

El DT de Güemes (SE), Marcelo Vázquez, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Nahuel Pezzini en el arco; Martín García, Walter Juárez, Emir Faccioli y Julián Gauna en la línea defensiva; Milton Gerez, Gonzalo Papa y Lautaro Belleggia en el medio; y Claudio Vega, Pablo Palacios Alvarenga y Sebastián Carruega en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Pozo salió con una disposición táctica 4-3-3 con Julio Salvá bajo los tres palos; Gabriel Díaz, Mateo Burdisso, Joaquín Varela y Juan Perotti en defensa; Maximiliano Rueda, Gustavo Turraca y Juan Pablo Barinaga en la mitad de cancha; y Franco Coronel, Alan Bonansea y Emanuel Dening en la delantera.

Nelson Sosa fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Güemes (SE) enfrentará de visitante a Racing (Cba), mientras que el Patrón jugará de visitante frente a Gimnasia (J).

Cambios en Güemes (SE)
  • 32′ 1T – Salió Pablo Palacios Alvarenga por Maximiliano Martín Álvarez Bosco
  • 75′ 2T – Salieron Ignacio Sebastián Carruega por Emiliano Griffa, Milton Gerez por Ramiro Alexis Ríos y Walter Maximiliano Rueda por Emiliano Purita
Amonestados en Güemes (SE):
  • 5′ 1T Milton Gerez (Conducta antideportiva), 25′ 2T Sebastián Carruega (Conducta antideportiva), 39′ 2T Iván Santa Cruz (Conducta antideportiva) y 40′ 2T Walter Juárez (Conducta antideportiva)

Cambios en Patronato
  • 38′ 1T – Salió Héctor Joaquín Varela por Agustín Ramos Eckhart
  • 45′ 2T – Salió Juan Perotti por Diego Hermes Martínez
  • 54′ 2T – Salieron por , Lautaro José Belleggia por Iván Santa Cruz y Claudio Omar Vega por Franco Nicolás Torres
  • 55′ 2T – Salieron Juan Pablo Barinaga por Arnaldo González y por Emanuel Fernando Maciel
Amonestados en Patronato:
  • 24′ 1T Gustavo Turraca (Conducta antideportiva), 27′ 1T Gabriel Díaz (Conducta antideportiva), 2′ 2T Alan Bonansea (Conducta antideportiva), 20′ 2T Agustín Ramos (Conducta antideportiva), 40′ 2T Franco Coronel (Conducta antideportiva) y 44′ 2T Emanuel Maciel (Conducta antideportiva)