Colón lo dio vuelta ante Nueva Chicago y venció por 2 a 1

En el partido disputado por la fecha 10 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, el Sabalero se llevó los tres puntos frente a Nva. Chicago. En el minuto 3 del segundo tiempo, apareció Tomas Rossi para poner el 1-0 a favor de Nueva Chicago a través de una jugada. Colón lo dio vuelta luego de haber comenzado mal con dos goles de jugada de Paolo Goltz (11′ del segundo tiempo) y de Nicolás Delgadillo (30′ de la misma etapa).

Nicolás Delgadillo tuvo una gran actuación. El atacante de Colón brilló al convertir 1 gol.

La presencia defensiva Paolo Goltz fue notable en el partido. El defensa de Colón fue importante al convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Franco Amarfil, Adrián Martínez, Hernán Lópes y Stefano Callegari.

El DT de Colón, Iván Delfino, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Manuel Vicentini en el arco; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet en la línea defensiva; Sebastián Prediger, Federico Jourdan, Alexis Sabella, Nicolás Talpone y Ignacio Lago en el medio; y Tomás Sandoval en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Andrés Montenegro salió con una disposición táctica 4-4-2 con Facundo Ferrero bajo los tres palos; Adrián Martínez, Stefano Callegari, Tomas Rossi y Roque Ramírez en defensa; Franco Amarfil, Tomas Bottari, Matías Bergara y Martín Argüello en la mitad de cancha; y Iván Maggi y Facundo Castro en la delantera.

Andrés Gariano fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Sabalero enfrentará de visitante a Dep. Morón, mientras que Nva. Chicago jugará de visitante frente a Estudiantes (RC).