Verification: 17d75f800d37fe19

Se enfrentan Argentina y Guatemala en duelo amistoso

Guatemala será este viernes 14 de junio el rival de Argentina en un encuentro de carácter amistoso. FedEx Field será el escenario del choque que se jugará a partir de las 21:00 (hora Argentina).

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Argentina ganó su último duelo ante Ecuador por 1 a 0.

Guatemala llega a este encuentro tras perder 0 a 2 ante Ecuador.

El equipo local domina el historial en este campeonato: suma todas victorias de los últimos 3 partidos que han disputado. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 8 de septiembre, en Amistosos del torneo Amistosos Internacionales, y Argentina se quedó con la victoria por 3 a 0.

Horario Argentina y Guatemala, según país
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas