San Telmo se quedó con la victoria 1-0 ante Def. de Belgrano en el estadio Juan Pasquale

En el duelo válido por la fecha 9 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, San Telmo derrotó por 0-1 a El Dragón en el estadio Juan Pasquale. José Barreto decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 12 del primer tiempo y le dio el triunfo a San Telmo.

José Barreto fue la figura del partido. El mediocampista de San Telmo fue el autor de 1 gol.

También fue importante Brian Bustos. El arquero de San Telmo fue fundamental.

El encuentro tuvo varios amonestados: Franco Tisera, Gianfranco Lillo, Julian Cosi y Paulo Oballes.

El director técnico de Defensores, Carlos Mayor, planteó una estrategia 4-4-2 con Ignacio Pietrobono en el arco; Agustín Massaccesi, Facundo Laumann, Juan De Tomasso y Fabián Sánchez en la línea defensiva; Patricio Moyano, Ignacio Gutiérrez, Matías Benítez y Claudio Salto en el medio; y Ezequiel Aguirre y David Sayago en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alfredo Grelak se pararon con un esquema 4-5-1 con Brian Bustos bajo los tres palos; Martín Vallejos, Gianfranco Lillo, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala en defensa; Gabriel Ramírez, Emiliano Franco, Iñaki Larthirigoyen, Adrián Fernández y José Barreto en la mitad de cancha; y Franco Tisera en la delantera.

El árbitro Adrián Franklin fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha El Dragón visitará a Atlético Rafaela y San Telmo jugará de local frente a Chaco For Ever en el estadio Osvaldo Baletto.