Estudiantes (RC) sufrió una derrota por 1-0 ante San Telmo con el gol de Gabriel Ramírez

En su visita a Estadio de Río Cuarto Antonio Candini, San Telmo superó 1-0 a Estudiantes RC, por la fecha 18 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. En el minuto 39 del segundo tiempo, Gabriel Ramírez pudo sellar el destino del encuentro para San Telmo.

El desempeño Gabriel Ramírez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de San Telmo metió 1 gol.

La presencia defensiva Gianfranco Lillo fue notable en el partido. El defensa de San Telmo fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: José Barreto, Francisco Galván, Gabriel Ramírez, Alfredo Grelak e Ignacio Abraham.

El DT de Estudiantes RC, Alexis Matteo, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Williams Barlasina en el arco; Valentín Fenoglio, Gaston Arturia, Marcio Gómez Pereyra y Ignacio Abraham en la línea defensiva; Maximiliano Gatani, Abel Romero, Nahuel Cainelli y Tomás González en el medio; y Francisco Galván y Guillermo Villalba en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alfredo Grelak salió con una disposición táctica 4-4-2 con Brian Bustos bajo los tres palos; Julian Cosi, Héctor González, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala en defensa; Iñaki Larthirigoyen, Gabriel Ramírez, Rodrigo González y Adrián Fernández en la mitad de cancha; y Franco Ayunta y José Barreto en la delantera.

Lucas Cavallero fue el árbitro escogido para el partido en el Estadio de Río Cuarto Antonio Candini.

En la próxima fecha, Estudiantes RC visitará a Atlético Rafaela y San Telmo jugará de local frente a Aldosivi.