San Telmo no pudo en casa ante Dep. Morón y empataron 1-1

San Telmo y Dep. Morón empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 24 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024.

El marcador se abrió para Dep. Morón con un gol de Gonzalo Berterame en el minuto 17 de la segunda mitad. Fue Agustín Lamosa quien igualó para San Telmo en el minuto 25 de la misma etapa.

El desempeño Agustín Lamosa lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de San Telmo fue importante por convertir 1 gol.

Gonzalo Berterame también jugó un buen partido. El volante de Dep. Morón metió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Rodrigo Ayala, Gastón González, Rodrigo Arciero, Adrián Fernández, Julián Vitale y Julian Cosi.

El estratega de San Telmo, Alfredo Grelak, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Brian Bustos en el arco; Martín Vallejos, Héctor González, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala en la línea defensiva; Emiliano Franco, Gabriel Ramírez, Iñaki Larthirigoyen y Adrián Fernández en el medio; y José Barreto y Franco Tisera en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Cristian Díaz salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Juan Martín Rojas bajo los tres palos; Rodrigo Arciero, Agustín Gómez, Fernando Moreyra y Nicolás Henry en defensa; Gonzalo Berterame, Julián Vitale, Gastón González y Mariano Bracamonte en la mitad de cancha; y Lautaro Disanto y Matías Romero en la delantera.

Álvaro Carranza fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Osvaldo Baletto.

En la siguiente jornada San Telmo se enfrentará de visitante ante Temperley y Dep. Morón disputará el juego de local frente a Atlético Rafaela.