San Miguel se quedó con la victoria 1-0 ante Dep. Morón en el estadio Nuevo Francisco Urbano

En el duelo válido por la fecha 18 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, San Miguel derrotó por 0-1 a Dep. Morón en el estadio Nuevo Francisco Urbano. Nahuel Luján decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 38 del primer tiempo y le dio el triunfo a San Miguel.

Nahuel Luján fue la figura del partido. El delantero de San Miguel marcó 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Santiago Postel. El zaguero de San Miguel fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Ariel Kippes, Matías Romero, Iván Antúnes, Mariano Bracamonte, Tiago Cravero y Matías Benítez.

El director técnico de Dep. Morón, Sergio Achaval, planteó una estrategia 4-5-1 con Juan Martín Rojas en el arco; Rodrigo Arciero, Brian Machuca, Emilio Lazza y Nicolás Henry en la línea defensiva; Gonzalo Berterame, Gastón González, Julián Vitale, Patricio Núñez y Juan Manuel Olivares en el medio; y Matías Romero en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gustavo Coleoni se pararon con un esquema 4-3-3 con Joaquín Pucheta bajo los tres palos; Iván Antúnes, Francisco Manenti, Ariel Kippes y Peter Martínez Grance en defensa; Carlos Battigelli, Tiago Cravero y Matías Rojas en la mitad de cancha; y Martín Batallini, Facundo Melivilo y Nahuel Luján en la delantera.

El árbitro Bruno Amiconi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Dep. Morón visitará a Temperley y San Miguel jugará de local frente a Quilmes en el estadio Malvinas Argentinas.