Anderlecht voltea el marcador y triunfa 2 a 1 ante Real Sociedad

A pesar de jugar en el estadio Anoeta, los Txuri-urdines no lograron aprovechar la condición de anfitrión y terminaron cayendo por 2 a 1 ante Anderlecht en un partido correspondiente a la fecha 2. Anderlecht protagonizó una remontada impresionante, después comenzar perdiendo con el gol de jugada de Pablo Marín al minuto 4 del primer tiempo. Fue Luis Vázquez quien dio inicio al cambio de resultado con una gran jugada en el minuto 27 de la misma etapa. La definición llegó a través de Theo Leoni (39′ de la misma mitad) y un golazo de jugada.

El delantero Orri Óskarsson de Real Sociedad estrelló un disparo en el poste en el minuto 44 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

El protagonismo de Theo Leoni lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Anderlecht metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Anoeta fue Anders Dreyer. El delantero de Anderlecht pateó 4 veces al arco ante Real Sociedad.

El entrenador de R. Sociedad, Imanol Alguacil, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Alex Remiro en el arco; Álvaro Odriozola, Jon Pacheco, Aritz Elustondo, Jon Martín y Aihen Muñoz en la línea defensiva; Brais Méndez, Beñat Turrientes y Pablo Marín en el medio; y Umar Sadiq y Orri Óskarsson en el ataque.

Por su parte, los conducidos por David Hubert se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Colin Coosemans bajo los tres palos; Thomas Foket, Mathias Jorgensen, Jan-Carlo Simic y Moussa Ndiaye en defensa; Theo Leoni, Mats Rits y Mario Stroeykens en la mitad de cancha; y Tristan De Greef, Luis Vázquez y Anders Dreyer en la delantera.

El partido en el estadio Anoeta fue dirigido por el árbitro Marian Barbu.

Por la próxima fecha, los Txuri-urdines visitarán a Maccabi Tel-Aviv. Por otro lado, Anderlecht recibirá a Ludogorets.